Schwarz Castor Oil, jamaikanisch schwarz Rizinusöl Shampoo.

Schwarz Castor Oil, jamaikanisch schwarz Rizinusöl Shampoo.

Schwarz Castor Oil, jamaikanisch schwarz Rizinusöl Shampoo.

BLACK Rizinusöl IN DER GESCHICHTE

Die Castor-Anlage entstand in Äthiopien, Aber frühe Aufzeichnungen zeigt, Dass es Alten Ägypter Krieg, der als erster seine sterben verwendung Dokumentiert. Sie können in Ägypten so weit zurück Wie 4000 vor Christus FINDEN Rizinussamen. Griechischen Historiker, Philosophen und Geographen Wie Herodot, Strabo, Dioskurides und Theophrast, Den alle gereist Sind nach Ägypten und Kush in Afrika Haben alle nahmen Ihre Beobachtungen über seine Verwendungen. Herodot HaBen Auch aufgezeichnet, Wie es gemacht ist, nannte er das Sterben Ägypter und Kushites gebraten sie haben Keinen einfluss auf und Dann kochen sie nach unten und sammeln, sterben läuft weg von ihnen. Mit Anderen worten: schwarz Rizinusöl.

SCHWARZ IN JAMAIKA Rizinusöl

Die Castor-Anlage ist nicht heimisch nach Jamaika, Aber es ist Samen der Zeit der Sklaverei auf der Insel angekommen während. Die Sklaven Brachten Auch Tausende von JAHREN der traditionellen Wissen daruber, wie zu machen und das Öl für kosmetische und gesundheitliche Begünstigte Begünstigte Zwecke Nutzen. Interessanter Würde der Bezeichnung «castor» haben Keinen einfluss Auf eine Matrize Anlage in Jamaika angewendet. Dies geschah des achtzehnten Jahrhunderts, als Jamaika Krieg im Grunde der Einzigen Lieferant der Samen und Öl nach Europa während. Die Anlage zur Zeit in Jamaika wurde «Agnus Castus» (keine Ähnlichkeit mit der Europaischen Pflanzen) genannt oder kurz, Rizinus. Von diesem zeitpunkt an sich Hut sterben Gattung Ricinus communis Rizinus auf der Welt Ganzen Worden betitelt.

WIE BLACK Rizinusöl WIRD

Die Kunst der herstellung von Schwarz Castor Oil: HALTEN sterben Tradition lebendig
Für den durchschnittlichen Jamaikaner Leben auf dem Lande, reine Rizinusöl oder wie wir es nennen Regel schwarz Rizinusöl, Hut Eine Art von verbranntem nussigen Geruch und ist hell- bis dunkelbraun in der Farbe. Die Meisten Werden Sich erinnern, das Rizinusöl Baum (Öl Nußbaum) wächst in Empfehlung: Ihren Höfen Und wie Ihre Mutter oder Großmutter zu Sehen, Würde das Öl aus den Samen zu machen. Sie werden sie auch sagen, Über die Verschiedenen ArTeN von Beschwerden Würden sie sterben schwarze Rizinusöl Verwenden zu beseitigen und Die großen ergebnisse, sterben sie Bekam.

Das Öl abgeschöpft wird später zu weiteren Phasen der Skimming unterworfen, um sicherzustellen, Dass es von Jedem Fleck Wasser frei ist. Und um sicherzustellen, dass das Öl von Höchster Qualität ist ein einfaches Ritual Wie in Einer RICHTUNG rühren und nicht wegsehen, WENN das Öl ein sterben OBERFLÄCHE steigt Beobachtet Werden. Wenn Der Prozess abgeschlossen ist, Wird alles, Krieg übrig bleibt, ist das ultrareine, hell- bis dunkelbraun, «Jamaican schwarzen Rizinusöl.»

Einige traditionelle VERWENDUNGEN

Sprechen Sie mit Jedem Jamaikaner, vor Allem diejenigen, sterben in den abgelegensten gebieten der Insel leben, und sie werden ihnen sagen, dass Rizinusöl ist ein Ausgezeichnetes «auswaschen» oder Abführmittel. Sie werden sie auch sagen, Dass es Auch für Beschwerden und Schmerzen verwendet Wird, läuft darauf Hinaus, als Haarspülung und als Hautfeuchtigkeitscreme. Ein Ende des achtzehnten Jahrhunderts Schriftsteller in Jamaika schrieb folgendes:

«Das Öl dieser Mutter spült stark, und ich wusste, Eine Dass, Die Eine Unze Kaum GEBEN Würde, oder Eine Unze und eine halbe, in dm, Krieg sie nennen das trockene Bauchweh, sterben Durch den Patienten gehen Würde, WENN NICHTS anderes Würde; nach außen, ist es gut für kalte Schmerzen oder Krämpfe und Kontraktionen.

«Das gemeine Volk, Sowohl Männer als Frauen Auch salbte Sich Mit Dem Öl des kiki (Rizinusöl).

ZUSAMMENHÄNGENDE BEITRÄGE